Весь август студентки получали ценные практические навыки, которые невозможно усвоить на лекциях в университете. На производстве открывают новый мир — от пробирок в лаборатории до металлодетектора на производственной линии.
Дарью и Софью встретили на вводном занятии по охране труда. Инструктаж и доведение мер безопасности, нормы поведения на производстве — первоочередной этап многоступенчатой системы контроля качества на фабрике в Купино.
Далее — плодотворная работа и участие во всех производственных процессах: приготовление смеси, фризерование, закаливание, упаковка любимого лакомств. И конечно же, дегустация!
Сдача рабочей смены начинается не только с технического состояния оборудования — ключевым рубежом каждого новой смены является совместная оценка произведённой продукции способом дегустации (органолептика, вес, внешний вид).
Новые правила ведения бизнеса обязывают производителей маркировать продукцию. На фабрике «Купинское мороженое» всё в порядке с внедрением цифровых технологий. Студентки узнали, как отлаженно проходит контроль каждой порции мороженого через системы «Честный знак» и «Меркурий». Это значит, что пломбиры из «Купино» соответствуют заявленному высокому качеству, а в их составе только натуральные ингредиенты.
Практика на действующем предприятии — отличный шанс получения новых профессиональных навыков, знакомство с реальными условиями работы. А для кого-то ещё и осуществление детской мечты. Кто из нас не мечтал работать на фабрике мороженого с безлимитным доступом к вкусному лакомству?
Реклама.
ООО «Купинское мороженое».