24 июня Новосибирские повара, участвовавшие в фестивале сибирской кухни, установили мировой рекорд. Более 60 поваров, 300 килограмм рыбы, 39 батонов хлеба, 7 килограмм сливочного масла и 14 килограмм сливок.
Как основной ингредиент была выбрана рыба щука за её яркий вкус. Об этом повара рассказали корреспонденту Комсомольской Правды.
Напомним, что параллельно с этим на площади Ленина повара испекли самый длинный торт весом в 1030 килограмм. И торт и котлеты раздали горожанам.
Стали свидетелем происшествия, чего-то необычного или хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к нам в редакцию по номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).
Также подписывайтесь на наши соцсети: Telegram, Дзен, ВКонтакте, Одноклассники.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter