om1.ru
Кулинария как искусство: где в Новосибирске вдохновиться блюдами и научиться их готовить Талантливые рестораторы Яна Фомина и Анастасия Спирина создали в мегаполисе гастробар, в котором можно получить удовольствие не только от еды, но и от обстановки. Что это за место и где оно находится? А что такое «Кухня за Кулисами»? Рассказываем!

Кулинария как искусство: где в Новосибирске вдохновиться блюдами и научиться их готовить

Талантливые рестораторы Яна Фомина и Анастасия Спирина создали в мегаполисе гастробар, в котором можно получить удовольствие не только от еды, но и от обстановки. Что это за место и где оно находится? А что такое «Кухня за Кулисами»? Рассказываем!
5 сентября 2022, 15:05

Кулинария как искусство: где в Новосибирске вдохновиться блюдами и научиться их готовить
Фото: предоставлено Роке Top. Рестораторы

Кулинария для каждого

В августе 2022 года кулинарной школе «Кухня за Кулисами» в Новосибирске исполнилось девять лет. Мужчины и женщины, любящие готовить, осваивают искусство кулинарии под руководством авторитетных шеф-поваров.

Организаторы школы Яна Фомина и Анастасия Спирина признались, что среди их клиентов не только постоянные ученики, но и сотрудники городских фирм, далёкие от кухни. Оказалось, что приготовление изысканных блюд и их совместное поедание — хороший вариант провести корпоратив.

Кроме заказных мероприятий в «Кухне за Кулисами» есть плановые. В расписании мастер-классов учитывают самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская. Профессионалы научат желающих жарить стейки, готовить рыбу и модные пирожные.

По словам участников мероприятия, зачастую на мастер-классах собирается очень разная публика, и умение всех объединить, создать атмосферу деловой непринуждённости означает и отличное усвоение урока, и прекрасные эмоции.

Кстати, Яна Фомина участвует в телепроекте «Адский Шеф», который стартовал на канале «Пятница» 17 августа. Пожелаем ей победы!

Гастробар как театр

Ещё одно детище новосибирских рестораторов — гастробар Роке Top. В мае 2022 года он обновился. В ресторане провели апгрейд: расширили зал, сменили дизайн, увеличили меню, добавили авторские коктейли и обновили винную карту, расширили ассортимент напитков. Кроме того, сделали акцент на атмосферность — посетить гастробар сейчас всё равно что побывать в театре.

«Там есть декорации, музыка, актёры — это официанты, бармены. Главные герои — шеф-повар, управляющий, главный бармен. Зрители — наши гости, и мы делаем всё для того, чтобы они получили наслаждение от еды, напитков и спектакля, выходили с потрясающим настроением и возвращались к нам снова», — объяснила сооснователь Poke Top Яна Фомина.

Шеф-повар ресторана — Иван Епифанцев. Яна Фомина и её напарница Анастасия Спирина пять лет назад разглядели в молодом специалисте большой потенциал, тягу к знаниям, стремление учиться и взяли его в команду. С тех пор любители кулинарии растут и развиваются вместе, совершенствуя навыки и оттачивая таланты.

Впечатляет и работа барменов в новом заведении. Они творят настоящие чудеса! А официанты… Они не просто предлагают гостям напитки и блюда, но и рекомендуют им подходящие сочетания еды и коктейлей.

Многие новосибирцы идут в Poke Top не только за вкусным обедом, ужином и приятным отдыхом, но и для перезагрузки после трудового дня, а главное, за положительными эмоциями.
Приходите и убедитесь в этом сами!

Poke Top

Максима Горького, 81

+79139140218

ООО «Фудклаб-Развитие»

Некрасова, 65/1

+79139200012

Yanakursi.ru

На правах рекламы.
Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам, и мы напишем об этом.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter