Даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определённых в Политике.
Согласен
om1.ru
Новосибирские сыроделы наращивают производство из местного сырья В цехе рождается более 60 сортов сыра.

Новосибирские сыроделы наращивают производство из местного сырья

В цехе рождается более 60 сортов сыра.
Сыр из местного молока производят в Новосибирске

Новосибирские сыроделы наращивают производство из местного сырья
Фото: Om1.ru

В Новосибирской области наращивают производство сыра из местного молока, почти четыре тысячи тонн продукции поставляется в другие регионы, сообщают «Вести Новосибирск».

Особенность производства — местное сырье. Молоко для страчателлы, бурраты и других сортов — новосибирское. В цехе рождается более 60 сортов сыра.

Новосибирскую страчателлу признали лучшей в Сибири. Спрос на отечественные сыры растёт, продукцию поставляют по России и за рубеж.

В Новосибирской области — около 20 крупных сыроварен, получающих поддержку региона. Производителям молока направили около шести миллиардов рублей господдержки в 2024 году. На переработку идёт около половины молока, произведённого в области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter